Lammfleisch

Lammfleisch steht für Hochgenuss. Das saftige, hellrote Fleisch ist zart und aromatisch und über­zeugt durch seine Vielfalt. Durch die artspezifische Futtergrundlage bekommt es seinen typischen, würzigen Geschmack.


Lammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. So wird jedes Gericht zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Lammfleisch ist relativ mager, enthält hochwertiges Eiweiß und trägt sowohl zu einer genussvollen als auch ausgewogenen Ernährung bei. In Deutschland findet es deshalb mehr und mehr Anhänger.

 Teilstücke vom Lamm1. Hals / Nacken

2. Rücken

3. Keule

4. Dünnung

5. Schulter/Bug

6. Brust

7. Vorder- und Hinterhaxe

Suche ...


Warenkorb

 x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Neu im Shop

  • Lammfell
    Lammfell
    Größe 100 x 68 cm
    hellbraun mit
    hellen Spitzen
    99.00 €

Haben Sie Fragen?

Sie erreichen uns
unter 04842 / 495

Wir beraten Sie gern.

Hinweis:
Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versand


Wir sind der
Exklusiv-Produzent der
Uthlande Lamm- und
Gallowayprodukte